Термальная вода

Термальная вода – это уникальное природное вещество, которое способно преобразить вашу кожу и напитать ее необходимыми минералами. Добываясь из подземных источников, она приближена к привычным минеральным водам, однако по своему воздействию на кожу лица и тела, термальная вода значительно отличается в лучшую сторону. 

Самые известные мировые косметологи отмечают исключительную пользу термальной воды для всех типов кожи. В отличие от минеральной воды, ее химический состав более мягкий. Различаясь по видам, термальная вода способна помочь и возрастной обезвоженной коже, и молодой коже с воспалениями. 

sk578.jpg
 

В современном мире термальная вода – широко распространенный косметологический продукт, который чаще всего продается в виде баллона – спрея. Их можно найти и на прилавках профессиональных салонов, и на полках обычных магазинов «рядом с домом». По своему типу термальная вода делится на гипотоническую, гипертоническую и изотоническую, каждая из которых имеет свое уникальное воздействие на кожу. 

Гипертоническая термальная вода содержит очень высокую концентрацию природных солей, которые, попадая на кожу, тонизируют и насыщают её. Это свойство как раз уместно для увядающей или чрезмерно сухой кожи. Тут стоит сказать и о том, что концентрация природных солей в гипертонической термальной воде все же не такая агрессивная, как например в минеральной, в свою очередь мало подходящей для ухода за кожей. 

Гипотоническая термальная вода имеет пониженное содержание минеральный солей. Такая водичка, напротив, предназначена для жирной и воспаленной кожи лица. Она способна за короткое время успокоить вашу кожу, уменьшить воспаления и высыпания. 

Изотоническая термальная вода универсальна по своему применению. По словам косметологов, она подходит для любого типа кожи, потому что имеет универсальный, усредненный показатель содержания минеральных солей.

Термальная вода применяется в косметологии повсеместно. Её можно распылять на лицо по утрам сразу после умывания и до нанесения уходовой и декоративной косметики. Также и вечером, после снятия макияжа. Термальная вода применима и днем, она способна проникать даже сквозь тональные средства. Это незаменимый продукт для всех, кто работает или вынужден находится долгое время в помещениях с пересушенным воздухом. Защитные свойства термальной воды также сложно переоценить – она, без ущерба для макияжа, способна в считанные минуты увлажнить и оградить вашу кожу от воздействий окружающей среды.
Новости
Новогодняя распродажа
Дорогие друзья! Совсем скоро Новый год!

Выбери подарки себе и своим близким, ведь уже с 13 декабря мы объявляем скидки до 35% на весь ассортимент нашего магазина! Успей сделать свой счастливый выбор в интернет-магазине happybirdie.ru!