CAUDALIE - красота по-французски!

CAUDALIE - французская семейная компания, с 1993 года производящая средства для ухода за кожей лица и тела, в том числе антивозрастые, на основе собственных уникальных патентованных разработок. Франция знаменита своими виноградниками и прекрасными винами; неудивительно, что в основе препаратов Кодали лежат уникальные вещества, полученные из плодов винограда, косточек и лоз. 
Выяснилось, что виноградные косточки - источник не только ценного масла, широко используемого в косметической промышленности, но и поистине чудодейственных веществ - полифенолов, которые в стабилизированном состоянии являются одним из самых мощных средств против свободных радикалов, вызывающих старение кожи.

В настоящее время гамма Кодали насчитывает около 40 наименований, отличающихся совершенно уникальным составом и великолепной эффективностью против проблем кожи.

Компания остается верна принципу использования максимально натуральных компонентов и строгого научного контроля, постоянно расширяет объем исследовательской работы и стремится к непрерывному совершенствованию формул и составов, чтобы предложить своим клиентам продукцию исключительного качества.
кодали11.JPG